Клубника, персик, яблоко

Овсянка по-новому без сахара клубника, персик, яблоко

Овсянка по-новому. Хлопья овсяные, не требующие варки, с клубникой, персиком, яблоком, семенами льна и отрубями.

Клубника, персик, яблоко

Состав:

Хлопья овсяные из цельных злаков (82,9 %) (содержат глютен (клейковину)), овсяные отруби (12,3 %) (содержат глютен (клейковину)), фрукты сушеные кусочки (клубника (1,1 %), персик (0,9 %), яблоко (0,2 %)), семена льна (2 %), соль морская, натуральные ароматизаторы.
Продукт может содержать молоко, орехи, арахис и кунжут. Продукт содержит сахара природного (естественного) происхождения.

Способ приготовления:

Высыпьте содержимое пакетика в тарелку. Добавьте 4-5 столовые ложки йогурта (140 г). Тщательно перемешайте и подождите 5 минут.
Попробуйте также с ряженкой, кефиром или питьевым йогуртом — для приготовления вам понадобится 1⁄2 стакана (примерно 110 мл). Рекомендуем сервировать Овсянку по-новому с ягодами и мятой.

Пищевая ценность:

На порцию готового продукта* % ССП**
Белки 11 г 15%
Жиры 7,1 г 9%
В том числе насыщенные жирные кислоты 3,2 г 13%
Углеводы 25 г 7%
В том числе сахара 5,3 г
Пищевые волокна 3,8 г 13%
Натрий 127 мг 5%
*Энергетическая ценность 927 кДж/222 ккал 9%

Результаты химических анализов могут отличаться от табличных значений, что обычно для продуктов из натурального сырья.
*35 г сухого продукта и 140 г йогурта жирностью 3,2 %. **От средней суточной потребности взрослого человека в соответствии с законодательством ЕАЭС.

Овсянка по-новому без сахара клубника, персик, яблоко

Овсянка по-новому. Хлопья овсяные, не требующие варки, с клубникой, персиком, яблоком, семенами льна и отрубями.

Состав:

Хлопья овсяные из цельных злаков (82,9 %) (содержат глютен (клейковину)), овсяные отруби (12,3 %) (содержат глютен (клейковину)), фрукты сушеные кусочки (клубника (1,1 %), персик (0,9 %), яблоко (0,2 %)), семена льна (2 %), соль морская, натуральные ароматизаторы.
Продукт может содержать молоко, орехи, арахис и кунжут. Продукт содержит сахара природного (естественного) происхождения.

Способ приготовления:

Высыпьте содержимое пакетика в тарелку. Добавьте 4-5 столовые ложки йогурта (140 г). Тщательно перемешайте и подождите 5 минут.
Попробуйте также с ряженкой, кефиром или питьевым йогуртом — для приготовления вам понадобится 1⁄2 стакана (примерно 110 мл). Рекомендуем сервировать Овсянку по-новому с ягодами и мятой.

Пищевая ценность

Белки 11 г 15%
Жиры 7,1 г 9%
В том числе насыщенные жирные кислоты 3,2 г 13%
Углеводы 25 г 7%
В том числе сахара 5,3 г
Пищевые волокна 3,8 г 13%
Натрий 127 мг 5%
*Энергетическая ценность 927 кДж/222 ккал 9%

Результаты химических анализов могут отличаться от табличных значений, что обычно для продуктов из натурального сырья.
*35 г сухого продукта и 140 г йогурта жирностью 3,2 %. **От средней суточной потребности взрослого человека в соответствии с законодательством ЕАЭС.