Овсянка по-новому. Хлопья овсяные, не требующие варки, с клубникой, персиком, яблоком, семенами льна и отрубями.
Хлопья овсяные из цельных злаков (82,9 %) (содержат глютен (клейковину)), овсяные отруби (12,3 %) (содержат глютен (клейковину)), фрукты сушеные кусочки (клубника (1,1 %), персик (0,9 %), яблоко (0,2 %)), семена льна (2 %), соль морская, натуральные ароматизаторы.
Продукт может содержать молоко, орехи, арахис и кунжут. Продукт содержит сахара природного (естественного) происхождения.
Высыпьте содержимое пакетика в тарелку. Добавьте 4-5 столовые ложки йогурта (140 г). Тщательно перемешайте и подождите 5 минут.
Попробуйте также с ряженкой, кефиром или питьевым йогуртом — для приготовления вам понадобится 1⁄2 стакана (примерно 110 мл). Рекомендуем сервировать Овсянку по-новому с ягодами и мятой.
Пищевая ценность: |
На порцию готового продукта* | % ССП** |
---|---|---|
Белки | 11 г | 15% |
Жиры | 7,1 г | 9% |
В том числе насыщенные жирные кислоты | 3,2 г | 13% |
Углеводы | 25 г | 7% |
В том числе сахара | 5,3 г | — |
Пищевые волокна | 3,8 г | 13% |
Натрий | 127 мг | 5% |
*Энергетическая ценность | 927 кДж/222 ккал | 9% |
Результаты химических анализов могут отличаться от табличных значений, что обычно для продуктов из натурального сырья.
*35 г сухого продукта и 140 г йогурта жирностью 3,2 %. **От средней суточной потребности взрослого человека в соответствии с законодательством ЕАЭС.
Овсянка по-новому. Хлопья овсяные, не требующие варки, с клубникой, персиком, яблоком, семенами льна и отрубями.
Хлопья овсяные из цельных злаков (82,9 %) (содержат глютен (клейковину)), овсяные отруби (12,3 %) (содержат глютен (клейковину)), фрукты сушеные кусочки (клубника (1,1 %), персик (0,9 %), яблоко (0,2 %)), семена льна (2 %), соль морская, натуральные ароматизаторы.
Продукт может содержать молоко, орехи, арахис и кунжут. Продукт содержит сахара природного (естественного) происхождения.
Высыпьте содержимое пакетика в тарелку. Добавьте 4-5 столовые ложки йогурта (140 г). Тщательно перемешайте и подождите 5 минут.
Попробуйте также с ряженкой, кефиром или питьевым йогуртом — для приготовления вам понадобится 1⁄2 стакана (примерно 110 мл). Рекомендуем сервировать Овсянку по-новому с ягодами и мятой.
Белки | 11 г | 15% |
Жиры | 7,1 г | 9% |
В том числе насыщенные жирные кислоты | 3,2 г | 13% |
Углеводы | 25 г | 7% |
В том числе сахара | 5,3 г | — |
Пищевые волокна | 3,8 г | 13% |
Натрий | 127 мг | 5% |
*Энергетическая ценность | 927 кДж/222 ккал | 9% |
Результаты химических анализов могут отличаться от табличных значений, что обычно для продуктов из натурального сырья.
*35 г сухого продукта и 140 г йогурта жирностью 3,2 %. **От средней суточной потребности взрослого человека в соответствии с законодательством ЕАЭС.